За спасение людей при пожаре награждены работники ПЧ-321 п. Саянский Рыбинского района

   Накануне состоялось награждение работников ПЧ-321 п. Саянский Рыбинского района краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края» и добровольца за спасение троих человек при пожаре, который произошел 21 января в частном жилом доме.
 Торжественное мероприятие началось с минуты молчания  в память о красноярских сотрудниках подразделения МЧС России по Красноярскому краю, погибших 3 февраля ради спасения людей во время тушения пожара на складе автозапчастей в Красноярске.
  За проявленные грамотные действия, мужество и героизм при тушении пожара начальник ОППО-33 Катаев В.М. вручил нагрудные знаки «За отличие», награду КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края»,  пожарному ПЧ-321 Шильцову А.В, водителю ПЧ-321 Белохвостову И.В, водителю ПЧ-321 Третьякову Е.Ф, благодарственное письмо добровольцу Ильющенко И.Ю.
- Руководство КГКУ, противопожарного отряда № 33 и ПЧ-321 краевого учреждения выражают благодарность жителю п. Саянский и личному составу, принимавшим участие в тушении пожара и спасении людей, которые рискуя собственной жизнью, не имея аппаратов для защиты органов дыхания, спасли на пожаре от гибели троих человек. Главной задачей пожарных подразделений на пожаре является спасение людей, и своим поступком вы это доказали! Огромное вам спасибо! – выступил начальник ОППО-33 КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» Виктор Катаев.
 Глава администрации п. Саянский  Перистый Е.А. поблагодарил пожарных и добровольца жителя п. Саянский за проявленную решительность, отвагу и самоотверженность в спасении односельчан при пожаре, и вручил им благодарственные письма.
 Начальник пожарно-спасательной части №93 федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю Скобелин В.А отметил  оперативные, грамотные и решительные действия сотрудников ПЧ-321 при тушении пожара в частном жилом доме и не допущении гибели людей на пожаре.

 

 

 

 

 

47 просмотров